• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

2019迎新季 | 现代精神 薪火相传 我院喜迎2019级新生报到

来源:文 / 黄思涵 图 / 黄思涵 新闻中心 黄希 韦曾 秦礼俊 唐崇科 发布时间:2019-09-09 19:04:11 浏览次数: 【字体:

现代精神 薪火相传 我院喜迎2019级新生报到

 

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月9日,我院2019级新生开始入学报到,在学院掀开了人生新篇章,来自全国各地的莘莘学子齐聚广西现代职业技术学院大家庭。迎新工作井然有序,得到新生和家长一致好评。

学院院长黄绍光、副院长韦胜东、纪委书记张斌、副院长冯忠伟在迎新期间,深入我院各迎新点视察指导工作,看望新生、家长和工作人员;各系部工作人员、学生志愿者认真、热情接待新生和家长,引导办理入学手续,耐心解答问题,高效暖心的服务得到学生和家长的点赞。

为确保迎新工作高效有序地进行,做到让学生满意,家长放心,我院还采取了多项迎新措施。工作人员引导学生关注学校官方微信号后,学生即可一览报到流程、进行网上缴费、进入对应班级等。不少学生和家长选择微信支付学费,方便快捷,也避免了以往排长队等待缴费的不便。新生报到点分布在校园各处,高效有序进行,给新生和家长带来了便利,从方方面面体现了我院的人文关怀。学院LED大屏幕实时播报录取信息,各系新生报到人数实时更新,新生报到人数一目了然。

近年来,我院社会影响力和办学吸引力大幅提升,不断为学生提供技能学习、高质量就业的平台。学院在强力推进内涵建设攻坚工程基础上,改革创新,整合优质教学资源,招生人数连年实现大突破,吸引了很多来自贵州、云南、四川、海南等外省的学生前来就读

截至9月9日下午,我院共录取来自全国各地新生5281人,报到人数3788人,报到人数再创历史新高。

 

 



终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息