• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

我院召开2019年教师节表彰大会

来源:图 / 文 黄思涵 发布时间:2019-09-06 19:20:55 浏览次数: 【字体:

35个教师节即将到来之际,我院于9月6日下午在第二报告厅召开2019年教师节表彰大会,对过去一年先进集体、优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、学生技能竞赛优秀指导教师、培训工作先进个人、项目建设突出贡献奖和教学标兵等进行表彰授奖,为光荣退休的教职工送上祝福。学院党委书记韦伟松、院长黄绍光,副院长冯忠伟,总顾问覃志航院长助理韩江河、杨奎、覃孜出席会议,全体教职工参加会议。会议由纪委书记张斌主持。

会上,副院长冯忠伟宣读光荣退休教职工名单,学院党委书记韦伟松、院长黄绍光为光荣退休的教职工颁发荣誉证书,献上鲜花和祝福。纪委书记张斌宣读表彰文件,学院领导分别为获奖个人和获奖集体颁发荣誉证书。

会上,教学标兵代表韦韩、管理标兵代表杨奎、黄耀分别作典型发言。

院长黄绍光在会上讲话。他首先向推动学院各项事业发展默默奉献、辛勤耕耘的广大教职工和退休老教师致以节日的问候和衷心的感谢,并希望受表彰的教师们再接再厉,在今后的工作中立足各自岗位,再创佳绩。黄绍光院长向全体教职工提出三点希望:一是要自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,大力弘扬尊师重教的优良传统和文明风尚;二是要坚持终身学习的理念,成为与时俱进的教育者;三是要抓住机遇,勇于担当,树立教书育人的师德风范。希望全院上下要坚持把立德树人作为中心环节,要把师德师风建设和育人教书作为工作的重中之重,始终不忘教书育人的初心、不忘职业教育之根本,齐心协力,共同谋求学院事业发展的新篇章。

学院党委书记韦伟松在会上简要总结,韦伟松要求全体教职工新学期的工作,一定要从“严”和“实”两个方面做文章。韦书记指出,学院到了发展的关键时刻,希望全体教职员工在学院党委的坚强领导下,要凝心聚力,攻坚克难,以更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,更加有效的方法,全力推进我院“双高”创建工作,为把我院创建成全区一流的高职院校努力奋斗!

会后,全体教职工到现代广场参加教师节趣味活动。

 


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息